Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Restaurantes e lojas de carne de São Paulo participam da Angus Beef Week de 11 a 19 de novembro

Angus 6 de novembro de 2017

Restaurantes da capital terão pratos desenvolvidos especialmente para o evento com cortes de animais da raça Angus e lojas oferecerão kits diferenciados Foto: Fábio Medeiros

Restaurantes da capital terão pratos desenvolvidos especialmente para o evento com cortes de animais da raça Angus e lojas oferecerão kits diferenciados Foto: Fábio Medeiros

 

São Paulo sediará, de 11 a 19 de novembro, a Angus Beef Week com a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes de animais da raça Angus e lojas de carne com kits especiais.

Restaurantes como Barbacoa, Burguer Lab, Casa do Churrasqueiro, Santo Dica, Varanda, Zucco, Zucco Cucina, Candem House, Badaró, Bon Restaurante, Primeira Grelhados Na Brasa, Big Kahuna Burguer, Rubaiyat, La Caballeriza, entre outros, terão pratos especialmente selecionados para a Angus Beef Week com cortes de Carne Angus Certificada, reconhecida pela sua alta qualidade. As lojas Na Grelha e Steak Store VPJ terão kits especiais com cortes Angus e Chimicurri Tradicion.

A Beef Week é um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. A organização é do Terraviva Eventos e da Associação Brasileira de Angus, com a participação dos frigoríficos Frigol, Marfrig, Minerva e VPJ. A Angus Beef Week ocorrerá em paralelo à InterCorte, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 15 a 17 de novembro, no WTC.

Concurso Beef Week
Em parceria com o Blog da Carne será promovido o “Concurso Beef Week” para eleger o melhor prato do evento a partir da votação dos consumidores. Todos os restaurantes inscritos serão avaliados quanto aos seguintes critérios: apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente.

Sobre a Beef Week
A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.

Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu, e no mês de julho em Mato Grosso do Sul com a participação de 55 restaurantes das cidades de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas e Bonito.

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.

Fonte: Attuale Comunicação

Não há Tags

32 visualizações, 1 hoje

  

Deixe seu Comentário

É necessário fazer login para poder inserir um anúncio.

Amigos do Boi

Blog do Boi

  • Atacado -20-02-2018

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes. Relacionado

  • Mercado futuro do boi gordo 20-02-2018

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico da vaca gorda –20-02-2018...

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico do boi gordo –20-02-2018

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Fogo de Chão é vendida para fundo americ...

    por em 15 horas atrás - 0 Comentários

    A empresa de investimentos Rhône Capital anunciou nesta terça-feira acordo para comprar a Fogo de Chão em transação que avalia a rede de churrascarias brasileira em 560 milhões de dólares. A oferta da Rhône é toda em dinheiro e os acionistas da Fogo de Chão receberão 15,75 dólares por ação da empresa, valor que representa […]

  • Exportação de bovinos: conhecer para apo...

    por em 16 horas atrás - 0 Comentários

    A exportação de bovinos está completando 15 anos no Brasil, mas nos últimos 5 anos é que ganhou maior espaço na mídia e nas discussões entre pecuaristas, frigoríficos e defensores do bem estar animal. Em 2017 o Brasil exportou aproximadamente 400 mil bovinos, sendo 85 mil do RS. Apesar de ainda representar uma fatia muito […]

  • Consumidores de proteínas vegetais alega...

    por em 20 horas atrás - 0 Comentários

    Nova pesquisa da Mintel revelou o sabor como a principal razão pela qual os adultos dos EUA que comem proteínas vegetais o fazem (52%), ultrapassando as preocupações com a dieta (10%), a proteção animal (11%), o meio-ambiente (13%) e até a saúde (39%). A pesquisa baseou-se em respostas de 1.876 usuários de internet dos EUA […]

  • Governo deve prorrogar prazo de adesão a...

    por em 21 horas atrás - 0 Comentários

    O governo deve prorrogar em 75 dias o prazo de adesão ao programa de parcelamento de dívidas de produtores com o Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural), informou nesta segunda-feira, 19, o líder do governo no Congresso Nacional, deputado André Moura (PSC-SE). A prorrogação deve ser aprovada junto com a votação da Medida Provisória […]

  • Abiec realiza ação de promoção da carne ...

    por em 21 horas atrás - 0 Comentários

    De olho nas oportunidades de negócios e com o objetivo de promover a carne brasileira no mercado árabe, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) participa da 23a edição da Gulfood, uma das principais feiras de alimentos e bebidas do mundo, que acontece em Dubai, nos Emirados Árabes, de 18 a 22 de […]

  • Sindag: País tem a segunda maior frota d...

    por em 21 horas atrás - 0 Comentários

    O Brasil tem a segunda maior frota de aviões e helicópteros voltados à atividade agrícola, atrás somente dos Estados Unidos, mostra estudo do Sindicato Nacional das Empresas de Aviação Agrícola (Sindag). Em 2017, eram registradas 2.115 aeronaves, 2.108 delas aviões, segundo o levantamento realizado pelo consultor Eduardo Cordeiro de Araújo com base em informações do […]

  • Atacado -19-02-2018

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes. Relacionado

  • Mercado futuro do boi gordo 19-02-2018

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico da vaca gorda –19-02-2018...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico do boi gordo –19-02-2018

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mudança de hábito abala gigantes dos ali...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Fabricantes de bebidas açucaradas e alimentos industrializados estão sofrendo para elevar as vendas, diante de consumidores mais conscientes sobre saúde e preços, o que os força a reduzir custos para elevar lucros e buscar aquisições para melhorar os resultados. Os desafios ficaram evidentes na sexta (16) quando três gigantes dos alimentos — Kraft Heinz, Coca-Cola […]

  • Carne limpa é o futuro da carne – Por Ri...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Em 30 anos ou mais, acredito que iremos olhar para trás e ficar chocados com a forma que era aceita de matar animais em massa por comida. Eu acho que no futuro a carne limpa e à base de plantas se tornará a norma, e em 30 anos é improvável que os animais precisem ser […]

  • McDonald’s anuncia mudanças no lanche pa...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    O McDonald’s anunciou um compromisso expandido com as famílias, apoiando o plano de crescimento global da empresa a longo prazo, alavancando seu alcance para impactar as refeições para crianças, o acesso à leitura e a manutenção das famílias através das Ronald McDonald House Charities. Em 2022, o McDonald’s fará melhorias no menu do Happy Meal […]

  • [VÍDEO] Michael Pollan explica a importâ...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    No vídeo abaixo, Michael Pollan explica a importância cultural perdida de preparar e comer carne. Pollan é o autor de The Omnivore’s Dilemma e Cooked: A Natural History of Transformation. Polan começa falando sobre como o churrasco de Carolina, onde um porco inteiro é colocado sobre uma fogueira, é um ritual muito simples e que remete a nossos […]

  • ONG tenta restabelecer proibição a expor...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    A ONG Fórum Nacional de Proteção Animal protocolou na quinta-feira, 15, recurso para tentar restabelecer a liminar da 25ª Vara Federal da Seção Judiciária de São Paulo que havia proibido, no início de fevereiro, as exportações de animais vivos nos portos do território nacional. Segundo o advogado Ricardo de Lima Cattani, o documento deve ser […]

  • Carga com 27 toneladas de carne é saquea...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Uma carreta que transportava, aproximadamente, 27 toneladas de carne tombou na manhã deste domingo, 18, na PR-092, altura do KM 251, no trevo de acesso a cidade de Wenceslau Braz, no Paraná. Com o acidente, o baú do veículo se rompeu, a carga se espalhou pela via e foi saqueada por moradores. Segundo a Polícia […]

Avanços Nutrição Mineral de Ruminantes Curso Online

%d blogueiros gostam disto: