Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Jornal Angus@newS já circula no entrevero dos leilões da Primavera!

Angus 17 de outubro de 2017

Capa_angus_out17_web

 

 

Pois olhem, ele voltou ao seu tamanho normal, depois das 64 páginas da edição que circulou na Expointer. Mas não ficou devendo quase nada. Tá mesmo fantástico, com muita informação para quem quer produzir reprodutores e carne de real qualidade.

Tem tudo que interesse nesse momento. Tem a meticulosa cobertura da Expointer, por exemplo, que muita gente pode achar que já passou faz tempo, mas lendo o Angus@newS vai descobrir que a Angus fez muito, mas muito mesmo durante todos os dias da feira e muitas pessoas nem perceberam …

Na capa, a chamada para uma reportagem do tipo imperdível, mostrando o trabalho de alguém que começou como criador e hoje opera do campo ao prato do consumidor, e com muitas novidades. Veja também como se ganha um disputado concurso de carcaças organizado por um dos maiores e mais bem sucedidos programas de produção de carne de qualidade do mundo, o Programa Carne Angus Certificada. Descubra por que a carne Angus é hoje exportada para vários países do mundo, vendo matéria sobre a participação da Angus, da Carne Angus, numa das maiores e mais conceituadas feiras de alimentos e bebidas do mundo, a feira de Anuga, na Alemanha, recém realizada.

Saiba tudo sobre o Teste de Progênie Angus e quais os touros escolhidos a dedo. Veja como levar para dentro de sua propriedade as fantásticas genéticas de touros jovens e vacas líderes. Saboreie e entenda o sucesso do leilão da Casa Branca Agropastoril e veja os resultados de outros importantes leilões do período. E entre outras informações pontuais, descubra uma nova cabanha de Angus que está surgindo no Brasil e que por certo vai brilhar logo ali – veja na reportagem Perfil – e aprenda, passo a passo, com o Bebeto, como preparar dois pratos a partir de um entrecot Angus.

Isso e muito mais está nas páginas do seu Jornal Angus@newS de outubro. E se você folheou todo o jornal e não viu seu anúncio, é porque você não anunciou, e com isso, perdeu a raça e especialmente você, que não deu visibilidade à sua propriedade e trabalho com a raça Angus!

O seu Jornal Angus@newS circula já para todo o Brasil e especialmente no verdadeiro entrevero de leilões programados para esta temporada de Primavera. Cumprindo sua missão, como já é feito há mais de 18 anos sem nunca falhar, já no título do editorial assinado pelo atilado presidente da Angus, José Roberto Pires Weber, está sintetizado o momento pelo qual estamos passando …

De novo, não foi nada fácil fechar esta edição do Angus@newS, que mesmo assim mantém as suas tradicionais 40 páginas e tratamento de revista. Devemos esse feito à inteligência de nossos anunciantes, que estamparam suas marcas e chamaram para seus eventos e produtos em anúncios para a lembrança do mercado e o engrandecimento da raça Angus no País.

 

Foco & especialização

Sempre com o foco principal na raça Angus e escrito por uma equipe de especialistas no agronegócio, liderada pelo jornalista Eduardo Fehn Teixeira, com seus mais de 45 anos dedicados ao agro e 18 anos editando o Angus@newS, esta edição traz, como sempre, a melhor informação para criadores, selecionadores, técnicos e usuários da eficiente genética Angus.

Impressa em papel claro, que não suja as mãos e facilita a leitura, avivando as cores, esta edição apresenta uma variedade de assuntos que, por certo, são do seu maior interesse.

Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o Jornal Angus@newS “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus, faturando mais e surpreendendo a todos em seu churrasco com a macia e saborosa carne Angus Certificada.

Acesse também o jornal – edição digital – em www.angus.org.br – no setor de marketing. Clique na capa e leia no seu computador.

 

ANUNCIE no Jornal Angus@newS e fature ainda mais!

Ligue agora mesmo para 51.98116.9789 ou mande e-mail para jornalangus@gmail.com e reserve já sua programação de anúncios.

Faça isso agora mesmo. Fale diretamente com o Teixeira, e ganhe descontos “especiais de primeira!” Deu até rima …

O Jornal Angus@newS e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, você vai aumentar o seu faturamento e sua marca vai literalmente decolar, sendo cada vez mais lembrada pelo mercado …

Bote logo a correr esse escorpião que habita o seu bolso e não esqueça: no Jornal Angus@newS seu anúncio não disfarça. Todo mundo vê!

Não há Tags

30 visualizações, 1 hoje

  

Deixe seu Comentário

É necessário fazer login para poder inserir um anúncio.

Amigos do Boi

Blog do Boi

  • Atacado -20-02-2018

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes. Relacionado

  • Mercado futuro do boi gordo 20-02-2018

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico da vaca gorda –20-02-2018...

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico do boi gordo –20-02-2018

    por em 9 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Fogo de Chão é vendida para fundo americ...

    por em 15 horas atrás - 0 Comentários

    A empresa de investimentos Rhône Capital anunciou nesta terça-feira acordo para comprar a Fogo de Chão em transação que avalia a rede de churrascarias brasileira em 560 milhões de dólares. A oferta da Rhône é toda em dinheiro e os acionistas da Fogo de Chão receberão 15,75 dólares por ação da empresa, valor que representa […]

  • Exportação de bovinos: conhecer para apo...

    por em 16 horas atrás - 0 Comentários

    A exportação de bovinos está completando 15 anos no Brasil, mas nos últimos 5 anos é que ganhou maior espaço na mídia e nas discussões entre pecuaristas, frigoríficos e defensores do bem estar animal. Em 2017 o Brasil exportou aproximadamente 400 mil bovinos, sendo 85 mil do RS. Apesar de ainda representar uma fatia muito […]

  • Consumidores de proteínas vegetais alega...

    por em 20 horas atrás - 0 Comentários

    Nova pesquisa da Mintel revelou o sabor como a principal razão pela qual os adultos dos EUA que comem proteínas vegetais o fazem (52%), ultrapassando as preocupações com a dieta (10%), a proteção animal (11%), o meio-ambiente (13%) e até a saúde (39%). A pesquisa baseou-se em respostas de 1.876 usuários de internet dos EUA […]

  • Governo deve prorrogar prazo de adesão a...

    por em 21 horas atrás - 0 Comentários

    O governo deve prorrogar em 75 dias o prazo de adesão ao programa de parcelamento de dívidas de produtores com o Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural), informou nesta segunda-feira, 19, o líder do governo no Congresso Nacional, deputado André Moura (PSC-SE). A prorrogação deve ser aprovada junto com a votação da Medida Provisória […]

  • Abiec realiza ação de promoção da carne ...

    por em 21 horas atrás - 0 Comentários

    De olho nas oportunidades de negócios e com o objetivo de promover a carne brasileira no mercado árabe, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) participa da 23a edição da Gulfood, uma das principais feiras de alimentos e bebidas do mundo, que acontece em Dubai, nos Emirados Árabes, de 18 a 22 de […]

  • Sindag: País tem a segunda maior frota d...

    por em 21 horas atrás - 0 Comentários

    O Brasil tem a segunda maior frota de aviões e helicópteros voltados à atividade agrícola, atrás somente dos Estados Unidos, mostra estudo do Sindicato Nacional das Empresas de Aviação Agrícola (Sindag). Em 2017, eram registradas 2.115 aeronaves, 2.108 delas aviões, segundo o levantamento realizado pelo consultor Eduardo Cordeiro de Araújo com base em informações do […]

  • Atacado -19-02-2018

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes. Relacionado

  • Mercado futuro do boi gordo 19-02-2018

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico da vaca gorda –19-02-2018...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico do boi gordo –19-02-2018

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mudança de hábito abala gigantes dos ali...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Fabricantes de bebidas açucaradas e alimentos industrializados estão sofrendo para elevar as vendas, diante de consumidores mais conscientes sobre saúde e preços, o que os força a reduzir custos para elevar lucros e buscar aquisições para melhorar os resultados. Os desafios ficaram evidentes na sexta (16) quando três gigantes dos alimentos — Kraft Heinz, Coca-Cola […]

  • Carne limpa é o futuro da carne – Por Ri...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Em 30 anos ou mais, acredito que iremos olhar para trás e ficar chocados com a forma que era aceita de matar animais em massa por comida. Eu acho que no futuro a carne limpa e à base de plantas se tornará a norma, e em 30 anos é improvável que os animais precisem ser […]

  • McDonald’s anuncia mudanças no lanche pa...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    O McDonald’s anunciou um compromisso expandido com as famílias, apoiando o plano de crescimento global da empresa a longo prazo, alavancando seu alcance para impactar as refeições para crianças, o acesso à leitura e a manutenção das famílias através das Ronald McDonald House Charities. Em 2022, o McDonald’s fará melhorias no menu do Happy Meal […]

  • [VÍDEO] Michael Pollan explica a importâ...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    No vídeo abaixo, Michael Pollan explica a importância cultural perdida de preparar e comer carne. Pollan é o autor de The Omnivore’s Dilemma e Cooked: A Natural History of Transformation. Polan começa falando sobre como o churrasco de Carolina, onde um porco inteiro é colocado sobre uma fogueira, é um ritual muito simples e que remete a nossos […]

  • ONG tenta restabelecer proibição a expor...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    A ONG Fórum Nacional de Proteção Animal protocolou na quinta-feira, 15, recurso para tentar restabelecer a liminar da 25ª Vara Federal da Seção Judiciária de São Paulo que havia proibido, no início de fevereiro, as exportações de animais vivos nos portos do território nacional. Segundo o advogado Ricardo de Lima Cattani, o documento deve ser […]

  • Carga com 27 toneladas de carne é saquea...

    por em 19 de fevereiro de 2018 - 0 Comentários

    Uma carreta que transportava, aproximadamente, 27 toneladas de carne tombou na manhã deste domingo, 18, na PR-092, altura do KM 251, no trevo de acesso a cidade de Wenceslau Braz, no Paraná. Com o acidente, o baú do veículo se rompeu, a carga se espalhou pela via e foi saqueada por moradores. Segundo a Polícia […]

Avanços Nutrição Mineral de Ruminantes Curso Online

%d blogueiros gostam disto: