Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Angus Beef Week começa neste sábado (11/11) em SP

Angus 10 de novembro de 2017

A cidade de São Paulo recebe entre os dias 11 e 19 de novembro a Angus Beef Week, um movimento da cadeia produtiva bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira. O evento conta com a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes de animais da raça Angus e de lojas de carne com kits especiais.

Restaurantes como Barbacoa, Burguer Lab, Casa do Churrasqueiro, Santo Dica, Varanda, Zucco, Zucco Cucina, Candem House, Badaró, Bon Restaurante, Big Kahuna Burguer, Rubaiyat e La Caballeriza, entre outros, terão pratos especialmente selecionados para a Angus Beef Week com cortes de Carne Angus Certificada, reconhecida pela sua alta qualidade. As lojas Na Grelha e Steak Store VPJ terão kits especiais com cortes Angus e Chimicurri Tradicion.

A organização é do Terraviva Eventos e da Associação Brasileira de Angus, com a participação dos frigoríficos Frigol, Marfrig, Minerva e VPJ. A Angus Beef Week ocorrerá em paralelo à InterCorte, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 15 a 17 de novembro, no WTC.

Confira os restaurantes e lojas participantes da Angus Beef Week e os pratos:

RESTAURANTES

Restaurante: Badaró

Prato: Bife Ancho acompanhado de farofa de cebola, fritas e vinagrete.

Valor: R$ 55,80 POR PESSOA

Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista, São Paulo – SP/ Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – 52 – Cidade Monções, São Paulo – SP

Site: www.restaurantebadaro.com.br

Restaurante: Barbacoa

Prato: Bife de Chorizo, acompanha buffet de saladas e creme de espinafre.

Valor: R$ 88,30 POR PESSOA

Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista, São Paulo – SP, – Morumbi Shopping: Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Morumbi, São Paulo – SP

Site: http://barbacoa.com.br/pt

Restaurante: Big Kahuna

Prato: Burguer de Angus Minerva com 220g, fusão de queijo cheddar, cebola e cogumelo portobello e bacon de costela artesanal, defumado com madeira de macieira no pão brioche chapeado

Valor: R$ 34,90

End.: Alameda Lorena, 53 – Jardim Paulista, São Paulo – SP

Site: http://www.bigkahunaburger.com.br/

Restaurante: Bon Restaurante

Pratos: Seg. e Qui.: Short Rib com cowboy beans acompanhado de batatas fritas rústicas e buffet de saladas

Ter.: Maminha assada com manteiga de ervas acompanhada de batata gratinada e buffet de saladas

Sex.: Polpetone de Picanha com penne ao pomodoro acompanhado de buffet de saladas

Valor: R$ 46,70 POR PESSOA

Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista, São Paulo – SP

Site: http://www.bonrestaurante.com.br/

Restaurante: Burger Lab

Prato: Sanduba de Flat Iron: Pão Artesanal Burger Lab, Flat Iron Angus e Creme de Blue Cheese

Valor: R$ 36,00

End.: R. Gen. Mena Barreto, 808 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

Site: http://burgerlab.com.br/

Restaurante: Camden House

Prato: Fraldinha Angus, fritas da casa, molho vinho tinto, alho confit e cogumelos

Valor: R$65,00

End.: R. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

Site: https://www.camdenhouse.com.br/

Restaurante: Casa do Churrasqueiro

Prato: Bife Ancho Angus Minerva, Batata Soufle e arroz a moda: arroz branco, ovo, batata palha, salsinha e linguiça toscana.

Prato: R$106,90

End.: R. Afonso Braz, 390 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP

Site: https://www.casadochurrasqueiro.com/

Restaurante: La Caballeriza

Prato: Raquete Angus, arroz tropical e batata rustica

Valor: R$ 55,00

End.: Alameda Campinas, 530 – Jd. Paulista, São Paulo – SP

Site: https://www.lacaballeriza.com.br/

Restaurante: Rubaiyat

Prato: Superbeef com batatas gratin e sal de malbec

Valor: R$ 128,00

End.: Av. Brg. Faria Lima, 2954 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP / Alameda Santos, 86 – Cerqueira César, São Paulo – SP

Site: http://rubaiyat.com.br/

Restaurante: Santo Dica

Prato: Steak Tomahawk Black Angus VPJ – 750 g de suculento corte extraído da parte mais nobre do Contra Filé acompanhado do osso da Ponta de Agulha – Com fina crosta de de Panko acompanhado de linguine ao molho pesto de nozes e manjericão

Valor: R$ 79,00

Prato: 10 Kaftas de picanha feitas artesanalmente, acompanhadas de molho barbecue

Valor: R$ 39,00

Prato: 210 gr de Angus VPJ, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface americana e maionese da casa com Manjericão, no Pão com Brioche. Acompanha Fritas e maionese da casa

Valor: R$ 29,00

End.: Rua Capote Valente, 548 – Pinheiros

Site: https://www.facebook.com/restaurantesantodica

Restaurante: Sushi Show

Prato: Temaki Angus: 210 gr de Angus, cebola caramelizada, farofa de bacon, cebolinha e molho tarê.

Valor: R$ 19,90

End.: R. Capote Valente, 544 – Pinheiros, São Paulo – SP

Site: http://www.sushishow.com.br/

Restaurante: Varanda – Unidade Jardins

Prato: Menu Beef Week – Couvert + Salada: Pães Diversos, manteiga, patês, frios + Salada Caesar ou Salada Mista Prato Principal: Bife de chorizo ou Baby Beef. Acompanhamentos: arroz Biro Biro e farofa da Varanda. Sobremesa: Doces do Varanda – à ser determinado pelo maitre

Valor: R$ 105,00

End.: Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista – São Paulo – SP

Site: http://www.varandagrill.com.br/

Restaurante: Zucco e Zucco Cocina

Prato: Contra filé “Red Angus” grelhado em crosta de funghi com gnocchi de ricota salteado na manteiga de açafrão.

Valor: R$ 85,00

End.: Zucco: Rua Haddock Lobo, 1416 – Cerqueira César, São Paulo – SP / Zucco Cocina: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Morumbi, São Paulo – SP

Site: http://zucco.com.br/ e http://zuccocucina.com.br/

LOJAS

Loja: Na Grelha

Kit*: 1 Fraldinha Minerva Angus + 1 Raquete Miverva Angus + 1 Bife Ancho Minerva Angus + 1 Bolsa Térmica 25L + 1 Chimichurri Tradicion

Valor: R$ 199,00

End.: Avenida Fagundes Filho, 1005 – Saúde

Tel.: (11) 2769-9969

Site: http://www.nagrelha.com.br/

Loja: Steak Store

Kit*: 1 Shoulder VPJ Angus Premium + 1 Short Rib VPJ Angus Premium + 1 Linguiça de Costela Angus + Sal com Especiarias Angus (600g) + 1 Bolsa Térmica

Valor: R$ 196,00

Todas as unidades da loja estão participando

Site: http://steakstore.com.br/

* O valor do kit pode sofrer uma pequena alteração devido ao peso das carnes.

Sobre a Beef Week

A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.

Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu, e no mês de julho em Mato Grosso do Sul com a participação de 55 restaurantes das cidades de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas e Bonito.

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.

Mais informações:
www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek

Fonte: Attuale Comunicação

Não há Tags

15 visualizações, 1 hoje

  

Deixe seu Comentário

É necessário fazer login para poder inserir um anúncio.

  • Pecuarista processa JBS e os irmãos Batista por queda do preço do boi

    por em 25 de setembro de 2017 - 0 Comentários

    Gileno Alves Soares, pecuarista durante toda sua vida, está entrando com pedido de indenização na Justiça por danos financeiros e morais gerados pelo impacto das diversas ações e escândalos envolvendo a JBS, como a Operação Carne Fraca e a Delação de Joesley, e que repercutiram negativamente em seu ganha pão. Foi a maior queda no […]

  • Em defesa da agricultura: vamos comer o quê?

    por em 4 de setembro de 2017 - 0 Comentários

    A regra é antiga: se você quer fazer uma pessoa feliz com as próprias opiniões, nunca apresente a ela dois lados para uma questão. Apresente um lado só — ou, melhor ainda, não apresente nenhum. Nada é mais cômodo do que viver convencido de que certas coisas não podem ser discutidas, pois são a verdade […]

  • Oferta da Pilgrim’s Pride para pagar aquisição da Moy Park será de US$ 850 milhões

    por em 27 de setembro de 2017 - 0 Comentários

    A Pilgrim’s Pride anunciou, na terça-feira, 26, que sua oferta de títulos de dívidas (senior unsecured notes) será no montante principal de US$ 850 milhões. A operação foi anunciada na segunda-feira e tem como objetivo financiar parte da compra da Moy Park. Do total, US$ 250 milhões do valor principal agregado são de títulos adicionais […]

  • Cabanha Floripana é bicampeã na Expolages 2017

    por em 15 de outubro de 2017 - 0 Comentários

    Foi abaixo de chuva fina que a Cabanha Floripana, de Stephany Martins Melo dos Santos, de Urupema (SC), conquistou o título de Trio Grande Campeão de machos PO da Expolajes 2017, com o lote 9 (tatuagens TE36, TE33 e TE25) na manhã deste sábado (14/10). O exemplar Floripana Bolívar TE25 Candelero (tatuagem TE25), do lote vencedor, […]

  • Moody’s rebaixa nota da JBS para B3, com perspectiva negativa

    por em 20 de outubro de 2017 - 0 Comentários

    A agência de classificação de risco Moody’s rebaixou as notas da JBS SA de B2 para B3, e da sua subsidiária integral JBS USA, de B1 para B2, com perspectiva negativa para ambas. Os riscos envolvendo a empresa e seus executivos em processos judiciais foram os motivos alegados. A agência alega também que o acordo da […]

Amigos do Boi

Blog do Boi

  • Principais indicadores do mercado do boi...

    por em 24 horas atrás - 0 Comentários

    Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 1,54%, cotado a R$ 141,70/@. Bezerro apresentou baixa de 1,48%, cotado a R$ 1183,65/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,07%, cotado a R$ 3,26. Relacionado

  • Atacado -21-11-2017

    por em 24 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes. Relacionado

  • Reposição Fêmea Nelore –21-11-2017

    por em 24 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Tecnologias em nutrição e melhoramento a...

    por em 24 horas atrás - 0 Comentários

    Com foco nas novas tecnologias voltadas à nutrição de animais e melhoramento genético, a Associação Brasileira de Angus promove a segunda edição da Jornada Técnica Angus. O evento ocorrerá no dia 13 de dezembro, a partir das 8h30min, no auditório da Farsul, em Porto Alegre (RS). A programação, voltada a inspetores técnicos, criadores da raça […]

  • Reposição Macho Nelore –21-11-2017

    por em 24 horas atrás - 0 Comentários

    Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mercado futuro do boi gordo 21-11-2017

    por em 22 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico da vaca gorda –21-11-2017...

    por em 22 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Mercado físico do boi gordo –21-11-2017

    por em 22 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint. Relacionado

  • Austrália: Valores das exportações de se...

    por em 22 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    O valor das exportações de carne bovina australiana totalizou pouco mais de US$ 681 milhões no mês de setembro, um aumento de 17% em relação ao mesmo período do ano passado. Isso foi em grande parte apoiado por um aumento de 24% no volume de exportações no mês anterior, mas compensou um pouco o dólar […]

  • “Os frigoríficos brasileiros precisam tr...

    por em 22 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    O executivo holandês, Paul Vriesekoop, 58 anos, já dirigiu por oito anos um dos institutos mais importantes de seu país, o Centro de Pesquisa da Universidade Wageningen, especilizado em pecuária. A experiência lhe valeu um desafio em 2014: mudar de lado do balcão para comandar, a partir do Brasil, o principal negócio da Cooperatie Rundvee […]

  • Oferta agrícola gera tensão em países da...

    por em 22 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    A Comissão Europeia sugeriu aos países-membros que mantenham a calma, em meio a rumores de que Bruxelas ofereceria ao Mercosul uma cota para entrada de carne bovina de 100 mil a 130 mil toneladas, em vez das 70 mil toneladas rejeitadas recentemente. A negociadora da UE para o Mercosul, Sandra Gallina, teria sugerido, em reunião na […]

  • Guarita e Soldera vencem o Ranking Angus...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Julgamento de reprodutores Angus na Expointer 2017. Foto: Gabriel Olivera A Estância da Guarita, do criador Sérgio Malheiros da Fonseca, foi a grande vencedora do Ranking Nacional de Expositores e de Criadores da Raça Angus de 2017 entre os animais de argola. A Cabanha, situada em Alegrete (RS) e que já havia vencido o Ranking […]

  • EUA: em outubro, foram alojados 11,3 mil...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    O número de bovinos confinados nos Estados Unidos para estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 ou mais cabeças totalizou 11,3 milhões de cabeças em primeiro de novembro de 2017, 6% a mais que em 2016, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA). As colocações […]

  • Vaca inteligente dá primeiros passos via...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    O conceito de uma “vaca inteligente” pode parecer contraditório, mas o rápido desenvolvimento da tecnologia da internet das coisas deu início a uma era na qual mesmo as maiores empresas do mundo falam sem rir sobre “vacas conectadas”. A tecnologia bovina tipicamente vem em forma de “pouco mais que pedômetros glorificados”, de acordo com Yasir […]

  • Maggi: restrições da Rússia à carne bovi...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    O Ministro da Agricultura, Blairo Maggi, disse nesta segunda-feira, 20, em entrevista coletiva, que as restrições da Rússia à carne bovina e suína do Brasil se referem apenas a algumas empresas e que essas companhias devem corrigir o problema identificado. “Se alguma empresa fraudou, deixou passar ou não conseguiu controlar isso, cabe a eles fazerem […]

  • Principais indicadores do mercado do boi...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,89%, cotado a R$ 139,55/@. Bezerro apresentou alta de 0,04%, cotado a R$ 1201,46/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,53%, cotado a R$ 3,26. Relacionado

  • Doze fazendas da Boi Gordo vão a leilão ...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Doze fazendas que pertenceram à empresa Boi Gordo, que faliu após a criação de um sistema de investimentos em animais, irão a leilão no dia 14 de dezembro, com um deságio de 90%. Avaliadas inicialmente em R$ 177 milhões, as propriedades que somam 53 mil hectares, devem ir à leilão com um valor mínimo de […]

  • Abiec: Cobrança retroativa do Funrural i...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Confira abaixo comunicado da Abiec: “A produção de carnes no Brasil pode sofrer um dano enorme, sem precedente, a partir de dezembro, caso o Governo Federal e o Supremo Tribunal Federal (STF) não tomem medidas para impedir uma crise financeira no setor. No próximo dia 28, expira o prazo de adesão ao parcelamento das dívidas […]

  • Rússia suspende todas as compras de carn...

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    O serviço sanitário russo (Rosselkhoznadzor) informou que suspendeu todas as compras de carne suína e bovina do Brasil. Em seu site, constam as suspensões a 59 frigoríficos de bovino e 32 de suínos. No caso da carne de porco, os russos alegam ter encontrado o promotor de crescimento ractopamina, que é banido na Rússia, mas […]

  • Atacado -20-11-2017

    por em 21 de novembro de 2017 - 0 Comentários

    Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes. Relacionado

Avanços Nutrição Mineral de Ruminantes Curso Online

%d blogueiros gostam disto: